私立海星高中打工 德擁抱難民 法極右派批:低薪找奴工

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
私立東山高中打工時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
台南應用科技大學打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
(中央社巴黎\馬賽6日綜合外電報導)法國極右派領袖雷朋(Marine Le Pen)今天指控德國對數千名移民難民敞開大門,意圖降低工資、雇用「奴工」。

路透社報導,德國這個歐盟最大經濟體幾週來持續處理人數破紀錄的難民潮,其中數千人過去幾天穿越邊境入境,許多人從匈牙利經奧地利抵達。

雷朋在東南法城市馬賽會議上受訪說:「德國或許認為國內人口快凋零了,也可能想降低工資、透過大量移民招募奴工。」馬賽是北非移民前往法國的重要目的地。

民調持續顯示,以強烈措詞反對移民私立崑山高中打工為人所知的雷朋,可能進入2017年總統大選的第2輪決勝投票,但最終仍將敗北。

法國民意對移民問題越來越感到不安,今天另一項民調顯示,法國民眾反對放寬取得難民身分的規定,包括逃離敘利國立羅東高工打工亞內戰的難民。

雷朋控訴全歐盟失業率最低的德國,將其移民政策強加在歐盟身上。

她又說:「德國不僅想主導我們的經濟,也想強迫我們接受數十萬尋求庇護的難民。法國沒有方法或意願敞開大門接受『全球的苦難』。」

法國反對黨領袖、也是前總統的沙柯吉(Nicolas Sarkozy)昨天也說,歐洲無法歡迎所有移民,他並疾呼設立專區,在尋求庇護者進入歐盟的邊境開放區域前進行過濾。(譯者:中央社林仟懿)1040907

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友