五權一路旅館懶人包 農業部:積極穩妥推進糧改飼發展草食畜牧業試點工作_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
新華網太原9月1日電(記者晏國政)農業部9月1日在山西省太原市召開會議,要求積極穩妥推進糧改飼發展草食畜牧業試點工作,大力推進農牧結合,提升種養業綜合效益。

#MUT康湖路住宿|旅館|民宿資訊UAL_CHAIN#為深入推進農業結構調整,今年的中央一號文件要求,加快發展草牧業,支持青貯玉米和苜蓿等飼草料種植,開展糧改飼和種養結合模式試點,促進糧食、經濟作物、飼草料三元種植結構協調發展。為此,農業部選擇山西、內蒙古、黑龍江、甘肅等十個省區開展「糧改飼」試點。目前,各試南充路旅館懶人包點省區均制定了項目實施方案和績效考核制度,落實試點縣33個。

農業部總畜牧師王智才在會議上表示,各地要充分認識加快推進糧改飼發展牛光榮南路二街旅館懶人包羊等草食畜牧業的重大意義,準確把握提升種養業綜合效益的總要求,積極穩妥推進試點工作。要以玉米種植結構調整為重點,以草食畜牧業發展為載體,引導玉米籽粒收儲利用轉變為全株青貯利用,帶動秸稈循環利用和轉化增值,促進玉米資源從跨區域銷售轉向就地利用,進而推進糧食作物種植向飼草料作物種植的方向轉變,努力構建種養循環、產加一體、糧飼兼顧、農牧結合的新型農業生產結構。

台中港路東園巷住宿|旅館|民宿資訊王智才說,「糧改飼」試點工作事關農業轉方式、調結構大局。要始終堅持種養結合和市場導向,合理確定糧改飼試點面積和青貯飼草料收貯總量,以合理利益分配為核心,構建種養雙方緊密合作的長效機制。要注重發揮養殖企業的橋樑和紐帶作用,帶動農民調整種植結構,幫助農民提高種植收益。要充分尊重種養復國十一巷住宿|旅館|民宿資訊雙方意願,根據區域和產業實情推進工作,堅決不搞強制性任務安排,不搞指令性行政推動。要協調好企業和農民的關係,採取有效措施,在收貯交易過程中充分照顧農民利益,帶動農民增收。要妥善處理好存量與增量的關係,把握好調整發展尺度,科學確定種植結構調整範圍,切實維護糧食安全。

五權一路旅館懶人包

長泰路住宿|旅館|民宿資訊灣寶里海口中正路旅館懶人包大同新村住宿|旅館|民宿資訊>綏遠二街旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友