尚武街住宿|旅館|民宿資訊 他懷疑太太外遇偷錢 原是罹患失智症

宜蘭縣南澳鄉住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
(健康醫療網/記者郭庚儒報導)61歳的陳伯伯,5年前突然性情大變,容易發怒、暴躁,也開始懷疑太太外遇,還懷疑太太把自己所有的積蓄盜領光,家人察覺有異狀,帶至醫院檢查,才確診罹患失智症。

?收治個案的台北市立聯合醫院仁愛院區神經內科主任甄瑞興表示,失智症大部分發生於65歲以上的老人,且女性宜昌一街旅館懶人包多於男性,年齡愈增加罹患失智比例也愈高。不過,也有少數患者在30歲、40歲或50歲就罹患失智症,也就是俗稱的「早發性失智症」,退化速度較快,病患容易出現幻覺、妄想及視覺空間失調等症狀。

?根據內政部人口統計資料,台灣65歲以上老人共280萬8690人。甄瑞興指出,失智症發病率會隨著年齡而增加,65歲以上老人發病率約有5%,而到了80歲的長者發病率則提高為20%。根據台灣失智症協會推估,國內約有23萬名失智症老人。

如何預防失智症?甄瑞興建議,平時要多動腦、多運動、多社會互動,以及多吃地中海飲食等多元預防眉仔陶旅館懶人包中溪旅館懶人包策略,即使確立診斷後,也要持續參與活動,以免退化速度過快。健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊 資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=23061 南平二街住宿|旅館|民宿資訊後溪巷住宿|旅館|民宿資訊>柳州街旅館懶人包北安街旅館懶人包

尚武街住宿|旅館|民宿資訊楊賢路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友