樹德科技大學打工 夏普賣總社大樓籌錢 與宜得利協商_0

私立東方工商打工>
(中央社記者楊明珠東京2日專電)日本「讀賣新聞」報導,正在重建的電機大廠夏普(Sharp)將出售總社大樓,目前正與日本最大家飾家具連鎖店宜得利(Nitori)協商。

夏普的總社大樓位於大阪市阿倍野區,正與樹德科技大學打工宜得利協商出售大樓一事。傳金額達數十億日圓,目標9月中能完成簽約。宜得利考慮利用這大樓做為店鋪重新開發。

夏普總社大樓對面的一棟名為「田邊大樓」的建築,考慮賣給日本NTT都市開發公司,出售金額估計約100億日圓(約新台幣27億元)。日本NTT都市開發公司考慮購得後,拆掉建高樓住宅。

夏普於5月公布的公司重整計畫當中,就記載將出售總部大樓。7月開始進行標售手續作業,兩棟大樓有大約20家公司來洽詢。1040902 國立西螺農工打工私立滬江高中打工>縣立二林高中打工

發表留言

秘密留言

自我介紹

vcavursumzj

Author:vcavursumzj
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友