中華醫事科技大學打工 日聯杯提醒:浦和紅鑽近期客場2-1戰勝新瀉天鵝

[日聯杯]競彩足球分析:新瀉天鵝vs浦和紅鑽

開賽時間:2015-09-02 18:00傷停匯總:

新瀉天鵝

? ?出場成疑:小泉慶

#MUTU國立中和高中打工AL_CHAIN#浦和紅鑽:

? ?缺陣:興梠慎三

? ?出場成疑:石原直樹

獵球者分析:

新瀉天鵝

? ?新瀉天鵝本賽季暫時在聯賽的年度積分榜上排名第15名的而為之,距離降級圈僅僅只有私立復旦高中打工4分,得失球比38/38,在日聯杯的賽事上兩戰兩勝,闖進8強。

? ?新瀉天鵝本賽季曾經放話希望奪得自晉級甲級聯賽以來的首個日聯杯冠軍,本場比賽遇到已經兩度收穫冠軍的浦和,加上球隊在聯賽的排名,球隊本場主場比賽怎麼看都不會是一場輕鬆的比賽。

? ?不過球隊在日聯杯的征程表現還是比較不錯的,以小組第二名的身份出線,連克湘南海洋和松本山雅,打入8強,平了自己在11年賽季創下的最好成績,而且日 聯杯的比賽上很多球隊都當做了一個試煉小將的舞台,其中前鋒山崎亮平打入3球的高光表現,讓他在聯賽上也是有了表現的機會,而且山崎亮平出場的3場日聯杯 比賽,新瀉未嘗一敗,本場比賽不知道這個好運能否延續下去。

浦和紅鑽

? ?班霸浦和紅鑽由於是上個賽季的亞冠隊伍之一因此無需打小組賽就可躋身淘汰賽階段,球隊現在在年度總積分榜上排名第二,戰績16勝7平3負,得失球比50/29。

? ?浦和至今已經斬獲了1次日聯杯的冠軍,而且球隊得益於上個賽季打入亞冠而無需進行小組賽,無疑讓球隊有了更多的時間了解對手,而且球隊最近的賽程並不算太過密集,很可能會讓老將繼續休息,讓一眾小將上場歷練。

? ?由於這是主客輪換的兩回合比賽,球隊本場比賽客場如果能夠有所斬獲,回到主場的優勢將會更加明顯,不過本場比賽國中華醫事科技大學打工腳興梠慎三的上場機會不大。另外還有門 將西川周作也是因傷無緣賽場,相信會由大谷幸輝擔任首發門將,時隔5個月的再度首發,大谷幸輝能否帶領球隊客場零封對手,對於浦和的出線形勢影響巨大。

獵球者數據:

新瀉天鵝

? ?新市立暖暖高中打工瀉天鵝主帥柳下正明執教生涯日聯杯40場,成績18勝11平11負,不敗率72.5%。

? ?新瀉天鵝本賽季在75-90分鐘共打入9球,佔總進球數的29%,比例最高。

? ?雙方交戰10次總共出現3次大球,7場小球。

? ?新瀉天鵝近7輪聯賽3勝2平2負,不敗率71.4%,對手實力不俗,包括主場2-2逼平衛冕冠軍大阪鋼巴。

浦和私立弘文高中打工紅鑽

? ?浦和紅鑽全隊身價達1760萬歐元,高出新瀉天鵝的1095萬歐元的全隊身價。

? ?浦和紅鑽本賽季在75-90分鐘共打入15球,佔總進球數的30.6%,比例最高。

? ?浦和紅鑽主帥佩特洛維奇執教日本俱樂部多年,其中日聯杯39場,成績20勝6平13負,勝率51.3%。

? ?浦和紅鑽近4場聯賽3勝1負,勝率75%,其中就有客場2-1戰勝新瀉天鵝。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友