GFT-280 懷化市政府黨組進行「三嚴三實」集中學習研討會

紅網懷化站9月3日訊(通訊員 申健)9月2日上午,市政府黨組進行「三嚴三實」專題教育第二次集中學習研討會。市委副書記、市長趙應雲強調,要嚴守黨的政治紀律和政治規矩,做政治上的「明白人」。面對群眾要滿懷真情,面對組織要絕對忠誠,面對事業要傾力投入,面對矛盾要敢於擔當,面對自己要嚴明操守。市領導石希欣、王行水、楊開鳳、歐陽明、金丹華、劉生再,市政府秘書長張干太參加學習研討。

集中學習研討時,與會人員觀看了省交通廳系列腐敗案件警示教育片。大家結合前段時間學習,聯繫個人成長經歷和工作生活實際,深入思考,深度剖析,坦誠交流,充分討論,紛紛表示要堅持嚴以律己,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,自覺做政PPPD-352治上的「明白人」。BDSR-130

趙應雲在講話中指出,黨員領導幹部的思想、言論、行動都源國立民雄農工打工於在「公」與「私」的問題上持有怎樣的態度。清廉的幹部都是相似的,腐敗的幹部各GFT-280有各的手段。「公」與「私」的考驗,是終身的考驗,黨員領導幹部要培養公心,驅逐私心,讓自身變得更加純潔、磊落、忠誠、公正。

趙應雲要求,要嚴守黨的政治紀律和政治規矩,做政治上的「明白人」。黨員領導幹部必須要有堅定的政治信仰,永遠聽黨話、跟黨走、對黨絕對忠誠。要去掉私心雜念,把握好政治立場、政治原則和政治操守,把嚴守黨的政治紀律和政治規矩當作黨的「生命線」,作為檢驗對黨是否忠誠以及忠誠程度的重要標準。要把思想、言論、行動統一到黨中央要求的「五個必須」上來,把大道理、大原則、大要求裝在心裏,沉澱到自己的思想深處,變為日常的言論和行動。政府組成部門領導班子成員要增強「一崗雙責」意識,以思想作風的建設更好地保障業務工作開展。

趙應雲強調,政府各部門要學紀律、懂紀律,要守紀律守規矩、抓紀律抓規矩,要時刻告誡自己,理想信念的「鈣」絕對不能缺,違法亂紀的事絕對不能幹,「不三不四」的人絕對不能交,封妻蔭子的念頭絕對不能有,放縱小節的口子絕對不能開。面對群眾要滿懷真情,面對組織要絕對忠誠,面對事業要傾力投入,面對矛盾要敢於擔當,面對自己要嚴明操守。

GDTM-028

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友