大寶貝接受手術最長缺陣3月 打馬刺扭傷腳踝

北京時間9月3日,據雅虎體育報導,今夏自由球員格倫-戴維斯已經接受了一次左腳踝手術,他預計將傷停8-12周。

據悉,「大寶貝」最初是在今年季後賽首輪快船與馬刺那輪系列賽的第6場比賽中傷到了左腳踝。隨後,他又帶傷參加了8場季後賽。

上賽季常規賽,戴維斯一共代表快船隊出場74次,場均得到4分、2.3個籃板,兩項數據都創下其職環東路2段生日蛋糕業生涯的最演戲埔腳生日蛋糕低。

作為今夏的一名自由球員,戴維斯之前受到了一些NBA球隊的關注,其中包括他的老東家快船隊,以及小牛隊。

但是從目前快船隊的陣容來看,他們的替補內線球員已經包括:科爾-阿爾德里奇、約什-史密斯以及新簽下的查克-海耶斯。

新賽季前的訓練營將在本月底正式開始,而格倫-戴維斯卻接受了一次重大手術,並且需要8-12周的康復時間,這無疑為他在新賽季的前景蒙上了一絲陰影。

(羅森)祥北路2段生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友