金融數位化 壽險搶攻行動投保 三商美邦人壽增理賠服務

記者顏真真/台北報導

行動裝置的便利性,讓壽險業紛紛搶推行動投保,其中三商美邦人壽宣布,在「行動投保e點靈」獲廣大準保戶與業務支持後,再度拓展行動裝置運用策略,3日開辦「行動理賠」服務管道,啟動e化多元理賠服務的新紀三官路生日蛋糕元。三層坪路生日蛋糕

三商美邦人壽指出,經由「行動理賠」系統,業務員可透過iPAD將保戶理賠申請資料傳送至公司理賠承辦單位,該系統的啟用將使過去因文件傳遞所需的等候時間,提升為更具效益的理賠審查作業時間,且所提供的客戶資料自動檢核機制,更可大幅降低保戶自行反覆書寫個人資料,或因資料填寫錯誤而須照會更正的繁瑣理賠申請程序。

另外,為保障保戶權益,三商美邦人壽表示,凡經「行動理賠」河中街生日蛋糕上傳成功受理的理賠申請案件,也將會發送「簡訊」通知申請人,以即時提供理賠案件的申辦進度予保戶。

三商美邦人壽表示,近年陸續建置的「行動投保」、「網路投保」、「行動理賠」等e化系統及「行動夥伴」、「媽咪萬事通」等APP,都是為積極關懷與服務保戶及社會大眾所提供的各式作業,未來也將持續以「e化無形而便利的新感動」為目標,開發有效提升保戶服務品質並深化顧客關係的新業務與服務管道。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友