國安三街生日蛋糕 婁底市紀委來漣源調研「兩個責任」落實情況

紅網漣源站9月2日訊(分站記者 吳一夫 吳勤)8月31日,婁底市紀委副書記、監察局局長曾福澤一行來漣專題調研落實黨風廉政建設「兩個責任」。漣源市委書記謝學龍,市委常委、紀委書記倪志銘會見了曾福澤一行,並舉行座談。漣源市委常委、市委陽明路1段生日蛋糕辦主任謝永東及市紀委相關負責同志參加座談。

會上,謝學龍彙報了漣源市委落實黨風廉政建設主體責任情況,倪志銘彙報了漣源市紀委落實黨風廉政建設監督責任情況。

曾福澤對漣源市「兩個責任」落實情況給予了充分肯定,認為漣源市委和市紀委高度重視,「兩個責任」落實措施非常有力,成效十分顯著。他要求漣源市委在落實黨風廉政建設主體責任上有所創新、有所發揮、有所建樹;要以創新的意識、超強的措施、嚴格的管理,推動責任落實。漣源市紀委要聚焦主業,強化擔當,切實轉職能、轉方式、轉作風;要解放思想,大胆創新,探索建立市紀委對市委班子的監督機制,全面落實黨風廉政建設監中蔗路生日蛋糕督責任。要採取綜合措施,加大對大案、要案的辦理力度;要紮實推進紀檢體制改革,切實加強幹部隊伍建設。國安三街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友