新北八街生日蛋糕 保靖縣召開政府常務會議 研究安全生產等工作



會議現場紅網保靖站9月2日訊(分站記者 宿任人)8月31日,保靖縣委副書記、縣長楊志慧主持召開縣十六屆政府第32次常務會議。會議研究了全縣安全生產豐工一路生日蛋糕工作、實施偏遠農村學校人才津貼、縣城管道天然氣特許經營權出讓等工作。縣委常委、常務副縣長周勝益、縣委常委、副縣長李延堃、陽文魁,副縣長胡勤、王萬雙、縣政府助理調研員王仕孝、副縣級幹部彭騰翔、彭利順、田廷斌出席會議。

會議聽取了縣安監局《關於全縣安全生產工作情況的咖啡園生日蛋糕彙報》。會議要求,全縣各級各部門,要高度重視,認真貫徹落實中央、省州和縣委有關精神,毫不鬆懈地抓好全縣安全生產工作。

會議聽取了《關於實施偏遠農村學校人才津貼的情況彙報》。會議認為,再窮不能窮教育,縣政府高度重視教育,會議原則同意出台《保靖縣偏遠農村學校人才緊貼實施方案》,由縣教育和體育局按照會議意見修改完善後,按程序行文。會議要求,要加強學校「安全教育第一課」的教育,強化師生安全生產意識;要加強師德師風教育,嚴格管理教職員工,杜絕教職員工打牌賭博等現象的發生。

此外,會議原則同意組建保靖縣管道天然氣建設項目談判小組,由縣委常委、常務副縣長周勝益任組長,直接與重慶燃氣集團股份有限公司談合作協議。會議要求,縣住建局牽頭,國土、財政、規劃等相關部門積極配合,主動與企業溝通、爭取理解,組織開展好談判磋商工作,確保項目實施;要高度重視,城市供氣項目是省「兩供兩治」的一項重要內容,推行使用天然氣可有效提升城市消防安全管理水平,降低市民生活成本,是一項利民惠民工程;要根據要求,在2015年底建成站點建設,2016年底建成通氣,投入使用。



新北八街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友