芳漢路永興段生日蛋糕 坪瀨琉璃光之橋周年慶 暑假入園送手機9月3日公開抽獎_0

記者吳素珍/南投報導

信義鄉坪瀨琉璃光之橋周年慶,暑假入園送手機活動,將於9月3日上午9時在信義鄉明德村-親水公園辦理公開抽獎,並將得獎者公布於公所網站。

圖說:信義鄉坪瀨琉璃光之橋。〈圖片取芳漢路永興段生日蛋糕自網站〉

為配合暑假觀光旅遊旺季,信義鄉公所於暑假7-8月期間舉辦遊坪瀨玻璃橋送手機活動,希望能吸引更多遊客親山近水,享鹽港二路和平二巷生日蛋糕縣立更寮國小慶生會蛋糕受夏季高山風情,更有好康機會將手機帶回家。

在水里開業從事電信業者莊蕙憶感念平日大多服務水里、信義地區民眾通信業務,燃起受饋於民也希望能回贈於民的心念,在聽聞鄉公所欲舉辦暑假促銷活動,特地提供手機、行動電源等物品供遊客抽獎,另東埔溫泉區業者也提供住宿卷與泡湯卷,農會梅子夢工廠亦熱情響應提供豐富獎品參與活動。

鄉長史強表示,玻璃吊橋開園營運已1年,截至8月底止,突破30萬人次造訪,營收達2仟2百萬元,為鼓勵暑假家長及學生走出戶外,公所特別用心將園區增設綠色廊道設施,讓遊客行走園區能減少日曬之擾,且於步道沿線裝設吸睛之可愛飛鼠公仔供遊客拍照,並將透明玻璃橋面從原先8面增加至16面,以提升震撼指數,也非常感謝有心之業者能共襄盛舉參與公務部門活動,進而藉由活動的舉辦,促進帶動地方繁榮及商機。

該活動於7-8月實行,凡學生憑學生證4人同行可1人免費優待,於遊琉璃光之橋園區後,以票根號碼為依據填寫遊客資料,9月3日將公開抽獎,並將得獎者公布於公所網站。

林家路1段生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友