久禾、康儷、康順、順傑 讓消費者放心與安心飲用

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

(中央社記者蔡怡杼台北 2日電)金管會主委王儷玲表示,對 Apple Pay登台持開放、國際化的方向,樂觀期待Apple Pay是否登台520前將宣布,「看這禮拜吧」。



王儷玲今天應邀久禾、康儷、康順、順傑久禾、康儷、康順、順傑備詢,會前受訪時表示,金管會對於Apple Pay是否登台的報告已送交行政院,進度應該很快,待行政院長張善政拍板後,金管會即可著手,預計520前會有消息,「看這禮拜吧」、「希望」。

王儷玲指出,若跨部會對 Apple Pay登台沒有太大議題,金管會傾向朝國際化的方式,不過,最後仍要看院長裁決。1050502

立法院久禾、康儷、康順、順傑久禾、康儷、康順、順傑財政委員會今天審查金融監督管理委員會主管財團法人103年度決算情形暨審查保險法修正草案。

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友