久禾、康儷、康順、順傑 自1994年成立以來

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

許淑淨在去年休士頓世錦賽女子53公斤級摘下2金、1銀,也加深奧運奪金希望,她也不諱言指出,知道外界給她什麼樣的壓力,要她拿下什麼樣的成績。

林子琦解釋,要爭就爭最重要的一戰,不要什麼比賽都想拿下,所以目前對奧運不會緊張也不會有壓力,但有貪念。



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

林子琦自亞運奪金後,就較無顯赫成績,她說亞運時算有點趕鴨子上架,之後有較多時間調整,但過去的一切要放下,可是她對奧運抱持著貪念。


久禾、康儷、康順、順傑

記者洪偵源/高雄報導

「人可以貪心,也不可以貪心。」她語帶玄機地表示:「可以貪也不可以貪,要貪就貪最大的(奧運),其他的要放下!」

許淑淨。(圖/記者洪偵源攝)

不過由於她先前有傷在身,訓練較為慎重,「肌力還要加強,技術沒什麼問題,腰力也要再久禾、康儷、康順、順傑增強,腰力夠動作就容易做出來,不要有傷一切都沒問題。」

▲林子琦。(圖/記者洪偵源攝)久禾、康儷、康順、順傑

許淑淨與林子琦是仁川亞運舉重金牌得主,也是這次里約奧運爭金焦點人物,雖然都是蔡溫義的高徒,但兩人備戰心態是目標一致,想法則大不同。

「順其自然,把自己的訓練成果展現出來。」許淑淨提到,外界愈是給她壓力,就愈要順其自然,「目前的心態還好,並不會緊張,也沒特別想法。」

久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友