久禾、康儷、康順、順傑 ISO22000認證讓我好放心

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

記者洪偵源/久禾、康儷、康順、順傑綜合報導

布倫南甚至在文章標題就以「世界級的騙子」形容莎娃,如果這是治療家族遺傳性疾病必須服用,為何沒有告知團隊進行評估,對通知郵件的疏忽,已是不可原諒的過錯,因郵件不只寄一次。

這份判決報告書中提到,「Meldonium 」是因家族病史心臟病與糖尿病的緣故,2006年開始服用,而此藥在2016年才開始列為禁藥,這久禾、康儷、康順、順傑是莎娃免於禁賽4年的主要因素。

判決相信莎娃非明知故犯,但須扛起責任,且她未知會團隊成員以及WTA醫療單位服用「Meldonium 」,這是最大的錯誤,且溫網、澳網都有頻繁使用該藥的紀錄。



久禾、康儷、康順、順傑

《今日美國》專欄作家布倫南(Christine Brennan)也提出質疑,原來開給莎娃此種藥物的醫生,2012年就停止合作,但莎娃持續服用,而且沒有告知新的合作醫生,原因何在?

至於莎娃聲稱未細看禁藥清單通知信的說法,當中也提到經紀人因處理離婚問題,未仔細查看,莎娃也提到信件繁多導致疏漏,但這非導致莎娃持續服用禁藥的主因。

俄羅斯網球名將莎拉波娃(Maria Sharapova)將對長達2年的禁賽令提出上訴,不過根據官方的聲明,顯然非常不信任莎娃的說詞,她也遭批是世界級的騙子。

▲莎娃能否度過此次危機?(圖/達志影像/美聯社)

報告書提到,莎娃非明知故犯,不知該藥1月起禁用,但必須獨自承認錯誤,因未盡查閱本份,且對有關單位以及個人團隊隱瞞服用事實,一切行為可以避免,她是始作俑者。

布倫南指出,報告書也提到,莎娃在未告知團隊的情況下,在大滿貫期間頻繁使用「Meldonium 」,可能就是能幫助場上表現,或者在心理上獲得暗示,用此藥將對自己有益,但最大錯誤就是未知會團隊,顯然就是有意欺騙。

一開始ITF(International Tennis Federation,國際網球總會)決議將莎娃禁賽4年,但被審查委員駁回,後來才改禁賽2年。


久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友