太新路生日蛋糕 廣鐵昨起加開列車38對

南方日報訊 (記者/劉倩 通訊員/蔣嘉瑋)筆者從廣鐵集團獲悉,隨著抗戰紀念日假期到來,加上高校開學日期臨近,管內各線客流呈大幅上升趨勢。為應對運力緊張局面,廣鐵自8月31日起加開列車38對,為假日旅客運輸提供運能支持。普鐵方面,針對管內湘粵兩省中短途跨省客流較多的實際情況,廣鐵將計劃增開旅客列車19對,在暑運結束后(含抗戰紀念日假期),廣鐵將採取加挂車廂等措施增加運輸能力,對主要城市間列車特別是進京、進滬、進穗列車實行滿編組運行,計劃9月1日至10月10日繼續增開武昌至湛江K4457/8次1對,延長肇慶至重慶北K814/1/4、K813/2/3次開行區間至達州;高鐵方面增加了動車組上線數量,適時啟動高峰運行線,擴大了動車組運輸能力;廣鐵還將充分利用夜間時段,繼續開行高鐵動卧,加大日均旅客運送量。

車站街生日蛋糕私立再興中學慶生會蛋糕永金三路生日蛋糕>太新路生日蛋糕>市立四維國小 慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友