國泰君安證券股份有限公司關於向合格投資者公開發行公司債券獲中國證券監督管理委員會核准的公告_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

日前,國泰君安證券股份有限公司(以下簡稱「公司」)收到中國證券監督管理委員會(以下簡稱「中國證監會」)下發的《關於核准國泰君安證券股份有限公司向合格投資者公開發行公司債券的批複》(證監許可[2015]2095號)。根據該批複,中國證監會核准公司如下事項:

一、核准公司向合格投資者公開發行面值總額不超過120億元的公司債券。

二、本次公司債券採用分期發行方式,首期發行自中國證監會核准發行之日起12個月內完成;其餘各期債券發行,自中國證監會核准發行之日起24個月內完成。

三、本次發行公司債券應嚴格按照報送中國證監會的募集說明書進行。

四、本批複自核准發行之日ClubMed起24個月內有效。

五、自核准發行之日起至本次公司債券發行結束前,公司如發生重大事項,應及時報告中國證監會並按有關規定處理。

公司董事會將按照有關法律法規和上述核准文件的要求及公司股東大會的授權辦理本次發行公司債券相關事宜。

特此公告。ClubMed

國泰君安證券股份有限公司董事會

2015年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友