曝郎平明年1月大婚 未婚夫是鑒寶大師

昨天的女排世界杯,中國女排時隔11年再奪世界冠軍,主教練郎平堪稱最大功臣,而今天據《北京晚報》透露,郎平很可能很快將雙喜臨門,她要結婚了!

昨天奪冠之後,幾乎每一位隊員在採訪時都提到了郎導對自己的幫助,可見郎平對這支隊伍的幫助有多大。的確,從倫敦奧運會的慘敗之後接手球隊,短短兩年半的時間,郎導就把女排重新帶成了世界冠軍,這其中的付出只有她身邊的隊員們最清楚。

根據《北京晚報》剛剛的微博透露,郎平可能很快將結婚,微博這樣寫道:「在事業再攀高峰的同時,郎平即將步入婚姻殿堂。郎平的未婚夫不是圈內人,也不是外國人,而是一位國家博物館的專家,鑒寶大師。郎平在世界杯結束后就會開始籌備婚禮,婚期大約是在明年的1月左右。」

郎平曾經有過一次婚姻經歷,但在1995年離婚,之後一直沒有再結婚。(來源:新浪體育)

巨匠電腦評價 珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友