區運路生日蛋糕 維安 比利時將蒐集機船火車乘客資料

五甲路生日蛋糕維安 , 攻擊 , 蒐集 五權西二街生日蛋糕 【大紀元9月1日報導】(中央社布魯塞爾31日綜合外電報導)有鑑於近日發生比利時和巴黎往返列車的攻擊未遂事件,比利時今天公布建立爭議性制度的計畫,將對所有飛機以及跨國列車和渡輪乘客蒐集資料。

比國內政部長詹彭(Jan Jambon)表示,他8月29日在巴黎的1項會議中,提出了這項計畫。歐洲聯盟9個有鐵路相通的國家,派出部長出席此一會議。比利時、英國、法國、德國、義大利、盧森堡、荷蘭、西班牙和瑞士召集這項會議,以商討如何加強火車上的安全。詹彭今天在比國國會的1個委員會中說:「我主張建立整個歐洲的乘客姓名登記制度(PNR)。」歐洲議會自2011年以來,便一直考慮針對飛機乘客建立姓名登記制度,而美國主張的這種作法卻因國會議員對隱私權的顧慮而耽擱。詹彭說:「我個人看法是,這種作法對空中交通勢在必行;而我們也必須思考,此一措施能否擴及火車和其他運輸工具,包括船舶。」「我們必須查對,乘客提供的身分是否真實?如果姓名已列在黑名單上,那麼在這些人登上交通工具之前,我們便可加以逮捕。」

區運路生日蛋糕員集路生日蛋糕宮和街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友