華北高速公路股份有限公司關於控股子公司華利光暉新能源投資有限公司簽署收購框架協議的提示性公告

證券代碼:000916 股票簡稱:華北高速編號:2015-45

華北高速公路股份張肇良有限公司關於

控股子公司華利光暉新能源投資有限

公司簽署收購框架協議的提示性公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

一、風險提示

1、華北高速公路股份有限公司(以下簡稱"本公司")控股子公司華利光暉新能源投資有限公司(以下簡稱"華利光暉")與中利騰暉光伏科技有限公司(以下簡稱"中利騰暉")於2015年9月1日簽署收購框架協議,具體收購項目尚需雙方共同協商確定,並以最終簽署的相關協議為準。

2、目前,具體收購項目還需另行簽訂協議實施,所以具巨匠電腦評價體項目盈利能力存在不確定性。

3、雙方簽署收購框架協議的內容,對公司本年度經營成果是否會產生重大影響尚無法判斷。

4、本協議僅為雙方合作意願和基本原則的框架性約定,具體的實施內容、進度、投資金額以及投資回報尚存在不確定性,敬請投資者理性投資,注意投資風險。本公司將會根據有關規定,按照具體收購項目及額度履行相應的審批程序和信息披露義務。

二、協議合作方介紹

協議合作方: 中利騰暉光伏科技有限公司

公司性質:有限責任公司

註冊資本:296500.654076萬元整

地址: 常熟市沙家浜鎮常昆工業園區

法定代表人:王柏興

公司成立時間:2009年06月23日

經營範圍:太陽能光伏發電產品的研發、製造、銷售;太陽能光伏產品的技術諮詢、技術服務、安裝調試;光伏電站投資運營;光伏電站EPC(設計、採購、建設)總承包;從事貨物進出口業務及技術進出口業務,但國家限定公司經營或禁止進出口的商品技術除外;特種水產品養殖(不含水產苗種生產)及銷售。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可開展經營活動)。

截至本公告披露之日,中利騰暉持有華利光暉28%股權。在本收購框架協議簽署之前,中利騰暉與華利光暉未曾發生過任何交易。

三、收購框架協議的主要內容

1、中利騰暉擁有位於陝西、青海等省份大約326MW光伏發電項目公司100%的股權。該等項目已全部開工建設,預計2015年9月至2015年12月陸續併網發電。

2、華利光暉對中利騰暉擁有的上述項目公司100%的股權提出收購意願,中利騰暉擬將該等股權轉讓給華利光暉。

3、 在保證華利光暉收益率要求的前提下,各項目的實際收購價款將本著市場化的原則進一步確定並另行簽訂協議。

4、最終收購協議須以各方內部有權機構審批通過為生效條件。

四、收購框架協議對上市公司的影響

本收購框架協議僅為雙方合作意願和基本原則的框架性約定,對公司本年度經營成果是否會產生重大影響尚無法判斷。

特此公告

華北高速公路股份有限公司

董事會

二○一五年九月一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友