重慶鋼鐵股份有限公司關於召開2015年第一次臨時股東大會、2015年第一次A股類別股東大會的通知

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●股東大會召開日期:2015年11月3日

●本次股東大會採用的網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

●本公告適用於重慶鋼鐵股份有限公司(「本公司」)A股股東(適用於本公司H股股東的公告另行通知)

一、召開會議的基本情況

(一)股東大會類型和屆次

2015年第一次臨時股東大會、2015年第一次A股類別

(二)股東大會召集人:董事會

(三)投票方式:本次股東大會所採用的表決方式是現場投票和網路投票相結合的方式

(四)現場會議召開的日期、時間和地點

召開的日期時間:2015年11月3日14點30分

召開地點:重慶市長壽經濟技術開發區鋼城大道一號本公司管控大樓三樓二會議室

(五)網路投票的系統、起止日期和投票時間。

網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

網路投票起止時間:自2015年11月3日至2015年11月3日

採用上海證券交易所網路投票系統,通過交易系統投票平台的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過互聯網投票平台的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

(六)融資融券、轉融通、約定購回業務賬戶和滬股通投資者的投票程序

涉及融資融券、轉融通業務、約定購回業務相關賬戶以及滬股通投資者的投票,應按照《上海證券交易所上市公司股東大會網路投票實施細則》等有關規定執行。

(七)涉及公開徵集股東投票權



二、會議審議事項

(一)2015年第一次臨時股東大會審議議案及投票股東類型



(二)2015年第一次A股類別股東大會審議議案及投票股東類型



1、 各議案已披露的時間和披露媒體

上述議案已經公司第七屆董事會第三次會議和第七屆監事會第三次會議審議通過,詳見公司於2015年9月10日刊登在上海證券交易所網站和本公司網站,以及《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》的會議決議公告。

2、 特別決議議案:《關於公司符合非公開發行股票條件的議案》、《關於公司向特定對象非公開發行股票方案的議案》、《關於<重慶鋼鐵股份有限公司非公開發行A股股票預案>的議案》、《關於公司與發行對象簽署附條件生效的非公開發行股票認購合同的議案》、《關於<重慶鋼鐵股份有限公司非公開發行股票(A股)募集資金使用可行性分析報告>的議案》、《未來三年(2015年-2017年)股東分紅回報規劃》六項議案為特別決議案。

3、 對中小投資者單獨計票的議案:所有議案均為對中小投資者單獨計票的議案。

4、 涉及關聯股東迴避表決的議案:不涉及

應迴避表決的關聯股東名稱:不涉及

5、 涉及優先股股東參與表決的議案:不涉及

三、股東大會投票注意事項

(一)本公司股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權的,既可以登陸交易系統投票平台(通過指定交易的證券公司交易終端)進行投票,也可以登陸互聯網投票平台(網址:vote.sseinfo.com)進行投票。首次登陸互聯網投票平台進行投票的,投資者需要完成股東身份認證。具體操作請見互聯網投票平台網站說明。

(二)股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權,如果其擁有多個股東賬戶,可以使用持有公司股票的任一股東賬戶參加網路投票。投票后,視為其全部股東賬戶下的相同類別普通股或相同品種優先股均已分別投出同一意見的表決票。

(三)股東所投選舉票數超過其擁有的選舉票數的,其對該項議案所投的選舉票視為無效投票。

(四)同一表決權通過現場、上海證券交易所網路投票平台或其他方式重複進行表決的,以第一次投票結果為準。

(五)參加網路投票的A股股東在公司2015年第一次臨時股東大會上投票,將視同在公司2015年第一次A股類別股東大會對A股類別股東大會對應議案進行了同樣的表決。參加現場會議的A股股東將分別在2015年第一次臨時股東大會和2015年第一次A股類別股東大會上進行表決。

(六)股東對所有議案均表決完畢才能提交。

四、會議出席對象

(一)股權登記日收市后在中國登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的公司股東有權出席股東大會(具體情況詳見下表),並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決。該代理人不必是公司股東。



(二)公司董事、監事和高級管理人員。

(三)公司聘請的律師。

(四)其他人員

五、會議登記方法

(一)出席回復:擬出席會議的股東應當於2015年10月14日(星期三)或之前,將回執(回執格式見附件1)連同所需登記文件以專人送遞、郵寄或傳真方式遞交予本公司。

(二)登記手續:

有權出席會議的法人股東的法定代表人持加蓋單位公章的法人營業執照複印件、法人股東賬戶卡、本人身份證到本公司辦理登記手續;若委託代理人出席的,代理人應持加蓋單位公章的法人營業執照複印件、法定代表人出具的授權委託書、法人股東賬戶卡和本人身份證到本公司登記。符合上述條件的自然人股東應持股東賬戶卡、本人身份證到本公司登記,若委託代理人出席會議的,代理人應持委託人股東賬戶卡、授權委託書、委託人身份證或複印件及代理人身份證到本公司登記。異地股東可以通過傳真方式登記(授權委託書式樣見附件2)。

(三)登記地點:重慶市長壽經濟技術開發區鋼城大道一號本公司管控大樓415房間。

(四)登記時間:2015年11月2日上午9:00-11:00,下午14:30-16:30。

(五)出席現場會議股東及股東授權代理人請於會議開始前半小時內到達會議地點,並攜帶身份證明、股東賬戶卡、授權委託書等原件,以便簽到入場。

六、其他事項

1、聯繫方式

聯繫地址:重慶市長壽經濟技術開發區鋼城大道一號(郵編:401258)

重慶鋼鐵股份有限公司董事會秘書室

聯繫人:彭國菊/紀紅

電話:023-68983482

傳真:023-68873189

2、會期預計半天,與會股東及股東代理人往返交通費、食宿費及其他相關費用自理。

特此公告。

重慶鋼鐵股份有限公司

董事會

2015年9月16日

附件1:出席回執

附件2:2015年第一次臨時股東大會授權委託書

附件3:2015年第一次A股類別大會授權委託書

附件1:出席回執

股東出席

重慶鋼鐵股份有限公司2015年第一次臨時股東大會、2015年第一次A股類別股東大會回執

姓名(或單位名稱)(附註1):

地址及郵編:

身份證號碼:

本人(或本單位)持有重慶鋼鐵股份有限公司(「重慶鋼鐵」)股份A股(附註2)

股,本人(或本單位)擬出席(或委託代理人出席)2015年11月3日(星期二)下午14:30,在重慶市長壽區經濟技術開發區鋼城大道一號重慶鋼鐵管控大樓三樓二會議室舉行的重慶鋼鐵2015年第一次臨時股東大會、2015年第一次A股類別股東大會,特以此書面回復告知貴公司。

簽署:

日期:

附註:

1. 請按本公司股東名冊所示用正楷填上您的全名(中文或英文名)及地址(須與股東名冊上所載的相同)。

2. 請填上以您名義登記之股份數目。

3. 請將填妥及簽署的回執於2015年10月14日(星期三)或之前送達本公司。郵寄送達的,以郵戳日期為送達日期。未能簽署及交回本回執的股東,仍可出席前述會議。

附件2:授權委託書

重慶鋼鐵股份有限公司2015年第一次臨時股東大會

授權委託書

重慶鋼鐵股份有限公司:

茲委託先生(女士)代表本單位(或本人)出席2015年11月3日召開的貴公司2015年第一次臨時股東大會,並代為行使表決權。

委託人持普通股數:

委託人持優先股數:

委託人股東帳戶號:珍拉汀灣



委託人簽名(蓋章):受託人簽名:

委託人身份證號:受託人身份證號:

委託日期:年月日

備註:

委託人應在委託書中「同意」、「反對」或「棄權」意向中選擇一個並打「√」,對於委託人在本授權委託書中未作具體指示的,受託人有權按自己的意願進行表決。

附件3:授權委託書

重慶鋼鐵股份有限公司2015年第一次A股類別股東大會

授權委託書

重慶鋼鐵股份有限公司:

茲委託先生(女士)代表本單位(或本人)出席召開的貴公司2015年第一次A股類別股東大會,並代為行使表決權。

委託人持普通股數:

委託人持優先股數:

委託人股東帳巨匠電腦評價戶號:



委託人簽名(蓋章):受託人簽名:

委託人身份證號:受託人身份證號:

委託日期:年月日

備註:

委託人應在委託書中「同意」、「反對」或「棄權」意向中選擇一個並打「√」,對於委託人在本授權委託書中未作具體指示的,受託人有權按自己的意願進行表決。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友