信誠滬深300指數分級證券投資基金可能發生不定期份額折算的風險提示公告

根據《信誠滬深300指數分級證券投資基金基金合同》關於不定期份額折算的相關規定,當信誠滬深300指數分級證券投資基金(以下簡稱「本基金」)之B份額的基金份額凈值小於或等於0.250元時,本基金將在基金份額折算日分別對信誠滬深300指數分級證券投資基金之基礎份額(場內簡稱:信誠300,基礎份額,代碼:165515)、信誠滬深300指數分級證券投資基金A份額(場內簡稱:滬深300A,代碼:150051)、信誠滬深300指數分級證券投資基金B份額(場內簡稱:滬深300B,代碼:150052)進行不定期份額折算。

由於近期A股市場波動較大,截至2015年9月8日,滬深300B的基金份額凈值接近基金合同規定的不定期份額折算的閥值0.250元,在此提請投資者密切關注滬深300B份額近期凈值的波動情況,並警惕可能出現的風險。

針對可能發生的不定期份額折算,本基金管理人特別提示如下:

一、由於滬深300A份額、滬深300B份額在不定期折算前可能存在折溢價交易情形,不定期份額折算后,其折溢價率可能發生較大變化。特提醒參與二級市場交易的投資者注意折溢價所帶來的風險。

二、滬深300B份額具有預期風險、預期收益較高的特徵。不定期份額折算后其槓桿倍數將大幅降低,將恢復到初始槓桿水平。相應地,滬深300B份額的參考凈值隨市場漲跌而增長或者下降的幅度也會大幅減小。

三、滬深300A份額具有預期風險、預期收益較低的特徵。當發生合同規定的不定期份額折算時,原滬深300A持有人的風險收益特徵將發生一定變化,由持有單一的較低風險收益特徵的滬深300A變為同時持有滬深300A與信誠300份額,因此原滬深300A持有人預期收益實現的不確定性將會增加。此外,信誠300為跟蹤指數的基礎份額,其份額凈值將隨市場漲跌而變化,因此原滬深300A持有人還可能會承擔因市場下跌而遭受損失的風險。

四、由於觸發折算閥值當日,滬深300B凈值可能已低於閥值,而折算基準日在觸發閥值日後才能確定,因此折算基準日滬深300B凈值可能與折算閥值0.250元有一定差異。

五、本基金管理人的其他重要提示:

根據深圳證券交易所的相關業務規則,場內份額數將取整計算(最小單位為1份),捨去部分計入基金資產,持有極小數量信誠300份額、滬深300A份額、滬深300B份額的持有人存在折算后份額因為不足1份而被強制歸入基金資產的風張肇良險。

若本基金髮生上述不定期份額折算情形,為保證折算期間本基金的平穩運作,本基金管理人可根據深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司的相關業務規定暫停滬深300A份額與滬深300B份額的上市交易和信誠300份額的申購及贖回等相關業務。屆時本基金管理人將會對相關事項進行公告,敬請投資者予以關注。

投資者若希望了解基金不定期份額折算業務詳情,請參閱《信誠滬深300指數分級證券投資基金基金合同》及《信誠滬深300指數分級證券投資基金招募說明書》。投資者可致電本公司客戶服務電話400-666-0066,或登錄本公司網站www.xcfunds.com了解或諮詢詳請。

六、基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。本基金管理人提醒投資者知曉基金投資的「買者自負」原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資者自行承擔。敬請投資者投資於本基金前應認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書等相關法律文件。

特此公告。

信誠基金管理有限公司

2015年9月9日

信誠添金分級債券型證券投資基金之季季添金份額開放申購、贖回及轉換

業務的公告

公告送出日期:2015年9月9日

1 公告基本信息



2 日常申購、贖回、轉換業務的辦理時間

根據信誠添金分級債券型證券投資基金(以下簡稱「本基金」)《基金合同》、《招募說明書》的規定,本基金季季添金份額(以下簡稱「季季添金」)自基金合同生效日起每3個月開放申購和贖回一次,開放日為基金合同生效日起每3個月的對日。如該日為非工作日,則開放日為該日之前的最後一個工作日。如後續月份實際不存在對日的,則到期日提前至上一工作日。2015年9月11日為季季添金的第三個運作周年的第三個開放日, 即在該日15:00前接受辦理季季添金的申購、贖回等業務。

發生不可抗力或其他情形,而基金管理人決定順延本基金開放申購與贖回的,其開放日為該影響因素消除之日的下一個工作日。

3 日常申購業務

3.1 申購金額限制

通過銷售網點申購季季添金單筆最低金額為1,000元人民幣。通過直銷中心首次申購的最低金額為10萬元人民幣,追加申購最低金額為1,000元人民幣。已有認、申購季季添金記錄的投資人不受首次申購最低金額的限制,但受追加申購最低金額的限制。通過本公司網上交易系統辦理基金申購業務的不受首次直銷網點單筆申購最低金額的限制,申購最低金額為單筆1,000 元。本基金直銷網點單筆申購最低金額可由基金管理人酌情調整。銷售網點的投資人慾轉入直銷網點進行交易要受直銷網點最低金額的限制。基金管理人可根據市場情況,調整首次申購的最低金額。

基金管理人可根據市場情況,在法律法規允許的情況下,調整對申購金額和贖回份額的數量限制,基金管理人應在調整實施日前按照《信息披露辦法》的有關規定在至少一種指定媒體上公告。

3.2 申購費率

季季添金不收取申購費用。

3.3 其他與申購相關的事項

季季添金的申購價格以人民幣1.000元為基準進行計算。

4 日常贖回業務

4.1 贖回份額限制

季季添金按照份額進行贖回,申請贖回份額精確到小數點后兩位,單筆贖回份額不得低於100份。基金持有人贖回時或贖回后在銷售機構(網點)保留的基金份額餘額不足100份的,在贖回時需一次全部贖回。

基金管理人可根據市場情況,在法律法規允許的情況下,調整對申購金額和贖回份額的數量限制,基金管理人應在調整實施日前按照《信息披露辦法》的有關規定在至少一種指定媒體上公告。

4.2 贖回費率

季季添金不收取贖回費用。

4.3 其他與贖回相關的事項

季季添金的贖回價格以人民幣1.000元為基準進行計算。

本次開放日,所有經確認有效的季季添金的贖回申請全部予以成交確認。

5 日常轉換業務

5.1轉換費率

1、基金的轉換按照轉出基金的贖回費用加上轉出與轉入基金申購費用補差的標準收取費用。(1)轉出基金贖回費:基於每份轉出基金份額在轉換申請日的適用贖回費率,計算轉出基金贖回費。(2)申購費補差:兩隻前端收費基金(包括申購費為零的基金)之間的轉換,按照轉出金額分別計算轉換申請日轉出基金和轉入基金的申購費。如轉入基金的申購費大於轉出基金申購費,則按差額收取申購補差費;如轉入基金的申購費小於等於轉出基金申購費,則不收取申購補差費。

具體申購費率標準請見本基金的相關法律文件和最新公告。基金轉換費用由基金持有人承擔。

2、基金轉換的計算公式:

轉出總額=轉出份額×轉出基金當日基金份額凈值

轉出基金贖回費=轉出總額×轉出基金贖回費率

轉出凈額=轉出總額-轉出基金贖回費

申購費補差(外扣)=轉出凈額×轉入基金的申購費率/(1+轉入基金申購費率)-轉出凈額×轉出基金申購費率/(1+轉出基金申購費率)

由非貨幣型基金轉出時:

轉入份額=(轉出凈額-補差費)/轉入基金當日基金份額凈值

由貨幣型基金轉出時:

轉入份額=(轉出凈額-補差費+結轉收益)/轉入基金當日基金份額凈值

5.2 其他與轉換相關的事項

(1)適用基金範圍

本基金轉換業務目前暫適用於本基金季季添金份額與本公司募集管理的以下基金:信誠四季紅混合型證券投資基金、信誠精萃成長股票型證券投資基金、信誠盛世藍籌股票型證券投資基金、信誠三得益債券型證券投資基金、信誠經典優債債券型證券投資基金、信誠優勝精選股票型證券投資基金、信誠中小盤股票型證券投資基金、信誠貨幣市場證券投資基金、信誠優質純債債券型證券投資基金、信誠新興產業股票型證券投資基金、信誠季季定期支付債券型證券投資基金、信誠月月定期支付債券型證券投資基金、信誠幸福消費股票型證券投資基金、信誠新選回報靈活配置混合型證券投資基金、信誠新銳回報靈活配置混合型證券投資基金和信誠新鑫回報靈活配置混合型證券投資基金之間的基金份額轉換業務(只適用於前端收費模式)。

本公司今後募集管理的開放式基金將根據具體情況確定是否適用基金轉換業務。具體信息可參見屆時相關公告文件或致電本公司客戶服務電話400-666-0066進行諮詢。

(2)業務辦理時間

投資者可在基金開放日申請辦理基金轉換業務,具體辦理時間與基金申購、贖回業務辦理時間相同(本公司公告暫停申購、贖回時除外)。

(3)基金轉換業務規則

有關基金轉換業務的具體業務規則敬請查詢2015年2月9日刊登在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》及本公司網站的《信誠基金管理有限公司關於調整開放式基金轉換業務規則的公告》。

6 定期定額投資業務

本基金目前暫不開通定期定額投資業務,具體開通定期定額投資業務情況以屆時公告為準。

7基金銷售巨匠電腦評價機構

7.1 場外銷售機構

7.1.1 直銷機構

信誠基金管理有限公司

(1)直銷櫃檯:上海市浦東新區世紀大道8號上海國金中心滙豐銀行大樓9層,郵編200120,直銷傳真:021-50120895,客服熱線:400-666-0066。

(2)網上直銷平台:交易網址www.xcfunds.com

7.1.2 場外非直銷機構

場外非直銷機構包括:

中國銀行股份有限公司、中國建設銀行股份有限公司、中信銀行股份有限公司、招商銀行股份有限公司、交通銀行股份有限公司、中國郵政儲蓄銀行股份有限公司、寧波銀行股份有限公司、中信證券股份有限公司、中信期貨有限公司、中信證券(山東)有限責任公司、中信建投證券股份有限公司、中國中投證券有限責任公司、招商證券股份有限公司、國信證券股份有限公司、海通證券股份有限公司、申萬宏源證券有限公司、申萬宏源西部證券有限公司、中國銀河證券股份有限公司、國泰君安證券股份有限公司、華福證券有限責任公司、西藏同信證券股份有限公司、光大證券股份有限公司、齊魯證券有限公司、長江證券股份有限公司、天相投資顧問有限公司、信達證券股份有限公司、華泰證券股份有限公司、平安證券有限責任公司、世紀證券有限責任公司、長城證券有限責任公司、上海天天基金銷售有限公司、上海好買基金銷售有限公司、深圳眾祿基金銷售有限公司、杭州數米基金銷售有限公司、諾亞正行(上海)基金銷售投資顧問有限公司、和訊信息科技有限公司、上海匯付金融服務有限公司、浙江同花順基金銷售有限公司等基金銷售機構的營業網點(具體申購贖回安排和網點名單請查閱本基金招募說明書和發售公告以及其他相關的業務公告)。

其中中國郵政儲蓄銀行股份有限公司目前僅開通季季添金份額的申購、贖回業務,季季添金份額的轉換轉入與轉換轉出業務暫不開通辦理,敬請投資者留意。

8 基金份額凈值公告/基金收益公告的披露安排

自2013年3月12日起,基金管理人將在每個工作日的次日,通過網站、基金份額銷售網點以及其他媒介,披露季季添金份額和本基金歲歲添金份額(以下簡稱「歲歲添金」)的基金份額參考凈值以及本基金的基金份額凈值。

基金管理人將公告半年度和年度最後一個市場交易日季季添金、歲歲添金和本基金的基金份額(參考)凈值,並在前述最後一個市場交易日的次日,將季季添金、歲歲添金和本基金的基金份額(參考)凈值登載在指定報刊和網站上。

9季季添金開放日基金份額凈值披露的特別說明

季季添金開放日,按照折算比例調整季季添金的基金份額,同時將季季添金的基金份額凈值調整至1.000元。

為方便投資者辦理申購、贖回業務,季季添金開放日當日通過本公司網站及銷售機構披露的凈值為折算調整至1.000元的基金份額凈值,對應查詢到的持有的基金份額為折算調整后的基金份額。

季季添金開放日當日通過指定報刊披露的凈值仍然為折算日前一日的基金份額參考凈值,折算調整至1.000元的基金份額凈值將在開放日後一工作日的指定報刊予以披露。

開放日當日, 季季添金按照1.000元的基金份額凈值辦理申購與贖回。

10其他需要提示的事項

(1) 本公告僅對季季添金的第三個運作周年的第三個開放日,即2015年9月11日,開放申購、贖回及轉換業務的有關事項予以說明。投資者欲了解本基金的詳細情況,可通過本公司網站或相關銷售機構查閱《信誠添金分級債券型證券投資基金基金合同》和《信誠添金分級債券型證券投資基金招募說明書》等相關資料。

(2) 本基金的基金份額分為季季添金份額和歲歲添金份額。以「運作周年滾動」的方式運作。季季添金自基金合同生效日起每3個月開放申購和贖回一次,歲歲添金在任一運作周年內封閉運作,僅在每個運作周年到期日開放申購和贖回一次。每次開放僅開放一個工作日。季季添金和歲歲添金的收益計算方式不同,其中,季季添金根據基金合同的規定獲取約定收益;本基金在扣除季季添金的本金和應計收益后的全部剩餘資產歸歲歲添金享有,虧損以歲歲添金的資產凈值為限由歲歲添金首先承擔。基金管理人並不承諾或保證季季添金的約定收益,在基金資產出現極端損失的情況下,季季添金的基金份額持有人可能會面臨無法取得約定收益甚至損失本金的風險。

(3) 季季添金的開放日和折算基準日為同一工作日。自基金合同生效日起每3個月的開放日,基金管理人將對季季添金進行基金份額折算,季季添金的基金份額凈值調整為1.000 元,基金份額持有人持有的季季添金份額數按折算比例相應增減。具體的折算方式及折算結果見基金管理人屆時發佈的相關公告。

(4) 根據《基金合同》的規定,在季季添金或歲歲添金的每個開放日(T 日)的下一個工作日(T+1 日),所有經確認有效的季季添金和歲歲添金的贖回申請全部予以成交確認。

在任一運作周年的前三個季季添金的開放日(T日)提出的對於季季添金的申購申請,如果對季季添金的有效申購與贖回申請進行確認后,季季添金的份額餘額小於或等於歲歲添金份額餘額的三分之七倍,則經確認有效的季季添金的申購申請全部予以成交確認;如果對季季添金的有效申購與贖回申請進行確認后,季季添金的份額餘額大於歲歲添金份額餘額的三分之七倍,則在經確認后的季季添金的份額餘額不超過歲歲添金份額餘額的三分之七倍的範圍內,對有效申購申請按比例進行成交確認。具體的確認計算方法及確認結果見基金管理人屆時發佈的相關公告。

(5)視國內利率市場變化,基金管理人在下一個運作周年開始前需公告該運作周年適用的季季添金的約定收益的利差值。利差的取值範圍從0%(含)到2%(含)。根據本基金基金合同,同時結合國內利率市場情況,本基金第三個運作周年的利差值確定為2.0%。

(6)季季添金根據基金合同的規定獲取約定收益,年約定收益率將在每個開放日前的第二個工作日設定,並在開放日公告。本次開放日次日起所適用的季季添金的年約定收益率將根據此次季季添金的開放日前的第二個工作日,即2015年9月9日中國人民銀行公佈並執行的金融機構人民幣一年期整存整取基準年利率(當時適用稅率)進行計算。計算公式如下:

季季添金份額的年約定收益率(單利)= 一年期銀行定期存款利率(稅後)+利差

= 一年期銀行定期存款利率(稅後)+2.0%

季季添金的年約定收益率計算按照四捨五入的方法保留到小數點后2位。

基金管理人並不承諾或保證季季添金的約定收益,在基金資產出現極端損失的情況下,季季添金的基金份額持有人可能會面臨無法取得約定收益甚至損失本金的風險。季季添金收益率計算的具體規定請仔細閱讀本基金《基金合同》和《招募說明書》。

(7)有關季季添金本次開放日開放申購、贖回與轉換業務的具體規定若有變化,本公司將另行公告。

(8) 投資者若希望了解基金開放申購、贖回、轉換及份額折算業務詳情,可致電信誠基金管理有限公司客戶服務電話400-666-0066,或登錄本公司網站www.xcfunds.com進行查詢。

(9)為確保投資人能夠及時收到對賬單,請投資人注意核對開戶信息是否準確、完整。如需補充或更改,請及時到原開戶機構更正相關資料。

(10)本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。敬請投資人於投資前認真閱讀本基金的《基金合同》和《招募說明書》。

特此公告。

信誠基金管理有限公司

2015年9月9日

信誠添金分級債券型

證券投資基金之季季添金份額折算

方案的公告

根據《信誠添金分級債券型證券投資基金基金合同》(以下簡稱「基金合同」)及《信誠添金分級債券型證券投資基金招募說明書》的規定,信誠添金分級債券型證券投資基金(以下簡稱「本基金」)自《基金合同》生效之日起每3個月的開放日,基金管理人將對信誠添金分級債券型證券投資基金之季季添金份額(以下簡稱「季季添金」)進行基金份額折算。現將折算的具體事宜公告如下:

一、折算基準日

本次季季添金的基金份額折算基準日與其第三個運作周年的第三個開放日為同一個工作日,即2015年9月11日。

二、折算對象

基金份額折算基準日登記在冊的所有季季添金份額。

三、折算頻率

基金合同生效之日起每3個月折算一次。

四、折算方式

在折算基準日日終,季季添金的基金份額參考凈值將調整為1.000元,折算后基金份額持有人持有的季季添金的份額數將按照折算比例相應增減。

季季添金的基金份額折算公式如下:

季季添金的折算比例=折算基準日折算前的季季添金基金份額參考凈值/1.000

季季添金經折算后的份額數=折算前季季添金的份額數×季季添金的折算比例

季季添金經折算后的份額數按照四捨五入的方法保留到小數點后2位,由此誤差產生的損失由基金財產承擔,產生的收益歸基金財產所有。

季季添金在開放日折算比例將保留到小數點后9位。

除保留位數因素影響外,基金份額折算對季季添金持有人的權益無實質性影響。

在實施基金份額折算后,季季添金折算比例的具體計算結果見基金管理人屆時發佈的相關公告。

五、基金份額折算期間的基金業務辦理

1、基金份額折算基準日(即2015年9月11日),季季添金開放辦理申購、贖回與轉換業務,基金管理人對季季添金進行份額折算; 此次2015年9月11日僅為季季添金的開放日,信誠添金分級債券型證券投資基金之歲歲添金份額(以下簡稱「歲歲添金」)目前封閉運作,不進行申贖、轉換與折算直至歲歲添金的下個開放日和折算基準日。有關本基金開放日的詳細信息敬請參見本基金《基金合同》、《招募說明書》及開放申贖等公告文件的相關內容說明。

2、基金份額折算基準日後的第一個工作日(即2015年9月14日),季季添金暫停辦理申購、贖回與轉換業務直至下一個開放日。當日,本基金管理人為持有者辦理份額登記確認。

3、基金份額折算基準日後的第二個工作日(即2015年9月15日),基金管理人將公告份額折算確認結果。自該日起投資者可於工作日至各銷售網點查詢申購與贖回的確認情況。

風險提示:

1、若近期市場出現異常波動,導致本折算方案不適用,本公司將另行公告。

2、基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於本基金時應認真閱讀本基金的《基金合同》和《招募說明書》等相關法律文件。敬請投資者留意投資風險。

投資者若希望了解基金份額折算業務詳情,可致電信誠基金管理有限公司客戶服務電話400-666-0066,或登錄本公司網站www.xcfunds.com進行查詢。

特此公告。

信誠基金管理有限公司

2015年9月9日

信誠基金關於信誠新雙盈分級債券型證券投資基金A份額第三個運作周年

首個開放日後年約定收益率的公告

根據《信誠新雙盈分級債券型證券投資基金基金合同》中關於信誠新雙盈分級債券型證券投資基金A份額(以下簡稱「新雙盈A」)年約定收益率的相關規定,基金管理人將在每個開放日(本次開放日為2015年9月9日)前的第二個工作日,即2015年9月7日重新設定該開放日次日起所適用的新雙盈A的年約定收益率,並在開放日公告。計算公式如下:

新雙盈A的年約定收益率(單利)= 一年期銀行定期存款利率(稅後)+利差

新雙盈A的年約定收益率計算按照四捨五入的方法保留到小數點后2位。

其中計算新雙盈A的年約定收益率的一年期銀行定期存款利率(稅後)是指在基金合同生效日或新雙盈A的每個開放日前的第二個工作日中國人民銀行公佈並執行的金融機構人民幣一年期整存整取基準年利率(當時適用稅率);視國內利率市場變化,基金管理人需於下一個運作周年開始前公告該運作周年適用的新雙盈A的約定收益的利差值。利差的取值範圍從0%(含)到2%(含)。根據本基金基金合同,同時結合國內利率市場情況,本基金第三個運作周年的利差值確定為2.0%。

鑒於2015年9月7日中國人民銀行公佈的金融機構人民幣一年期整存整取基準年利率為1.75%,因此新雙盈A在第三個運作周年的首個開放日後的年約定收益率為3.75%(=1.75%+2.0%)。

風險提示:

新雙盈A具有低風險、收益相對穩定的特徵,但是,基金管理人並不承諾或保證新雙盈A的約定收益,在基金資產出現極端損失的情況下,新雙盈A的基金份額持有人可能會面臨無法取得約定收益甚至損失本金的風險。投資者投資於本基金時應認真閱讀本基金的《基金合同》和《招募說明書》等相關法律文件。

投資者可以通過以下途徑諮詢有關詳情:

1、信誠基金管理有限公司客戶服務熱線:400-666-0066

2、信誠基金管理有限公司網站:www.xcfunds.com

特此公告

信誠基金管理有限公司

2015年9月9日

信誠中證500指數分級證券投資基金

可能發生不定期份額折算的風險提示公告

根據《信誠中證500指數分級證券投資基金基金合同》關於不定期份額折算的相關規定,當信誠中證500指數分級證券投資基金(以下簡稱「本基金」)之B份額的基金份額凈值小於或等於0.250元時,本基金將在基金份額折算日分別對信誠中證500指數分級證券投資基金之基礎份額(場內簡稱:信誠500,基礎份額,代碼:165511)、信誠中證500指數分級證券投資基金A份額(場內簡稱:中證500A,代碼:150028)、信誠中證500指數分級證券投資基金B份額(場內簡稱:中證500B,代碼:150029)進行不定期份額折算。

由於近期A股市場波動較大,截至2015年9月8日,中證500B的基金份額凈值接近基金合同規定的不定期份額折算的閥值0.250元,在此提請投資者密切關注中證500B份額近期凈值的波動情況,並警惕可能出現的風險。

針對可能發生的不定期份額折算,本基金管理人特別提示如下:

一、由於中證500A份額、中證500B份額在不定期折算前可能存在折溢價交易情形,不定期份額折算后,其折溢價率可能發生較大變化。特提醒參與二級市場交易的投資者注意折溢價所帶來的風險。

二、中證500B份額具有預期風險、預期收益較高的特徵。不定期份額折算后其槓桿倍數將大幅降低,將恢復到初始槓桿水平。相應地,中證500B份額的參考凈值隨市場漲跌而增長或者下降的幅度也會大幅減小。

三、中證500A份額具有預期風險、預期收益較低的特徵。當發生合同規定的不定期份額折算時,原中證500A持有人的風險收益特徵將發生一定變化,由持有單一的較低風險收益特徵的中證500A變為同時持有中證500A與信誠500份額,因此原中證500A持有人預期收益實現的不確定性將會增加。此外,信誠500為跟蹤指數的基礎份額,其份額凈值將隨市場漲跌而變化,因此原中證500A持有人還可能會承擔因市場下跌而遭受損失的風險。

四、由於觸發折算閥值當日,中證500B凈值可能已低於閥值,而折算基準日在觸發閥值日後才能確定,因此折算基準日中證500B凈值可能與折算閥值0.250元有一定差異。

五、本基金管理人的其他重要提示:

根據深圳證券交易所的相關業務規則,場內份額數將取整計算(最小單位為1份),捨去部分計入基金資產,持有極小數量信誠500份額、中證500A份額、中證500B份額的持有人存在折算后份額因為不足1份而被強制歸入基金資產的風險。

若本基金髮生上述不定期份額折算情形,為保證折算期間本基金的平穩運作,本基金管理人可根據深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司的相關業務規定暫停中證500A份額與中證500B份額的上市交易和信誠500份額的申購及贖回等相關業務。屆時本基金管理人將會對相關事項進行公告,敬請投資者予以關注。

投資者若希望了解基金不定期份額折算業務詳情,請參閱《信誠中證500指數分級證券投資基金基金合同》及《信誠中證500指數分級證券投資基金招募說明書》。投資者可致電本公司客戶服務電話400-666-0066,或登錄本公司網站www.xcfunds.com了解或諮詢詳請。

六、基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。本基金管理人提醒投資者知曉基金投資的「買者自負」原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資者自行承擔。敬請投資者投資於本基金前應認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書等相關法律文件。

特此公告。

信誠基金管理有限公司

2015年9月9日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友