數名年輕人高速公路上違停 玩自拍跳現代舞(圖)

新文化訊(記者劉長宇 通訊員 李建軍) 8月29日下午,在撫長高速公路上,三輛轎車違法停車,一群年輕人在休息之餘,紛紛玩起了自拍,一個女孩還跳起了現代舞。

8月29日17時43分,高速公路交警支隊伊通大隊監控室抓拍到,在撫長高速公路撫松方向261公里處,有三輛小型轎車違法停在了該路段的右側應急車道上。監控民警通知路面上的巡邏民警前往處置,同時對違法停車的車輛繼續拍攝取證。

車上的一群年輕人紛紛下車休息,男子抽煙,女子則一起嬉戲,好幾個女孩都拿起手機玩自拍。更有甚者,一名年輕女子還站到了車前機蓋上跳起了現代舞。後方駛來兩輛轎車,車上的人停下車,津津有味地看美女跳舞,欣賞之後才駛離。

這些年輕人休息片刻后,繼續上車向撫松方向駛去。民警依法對以上車輛的違法信息錄入至公安網。按照道路交通安全法的規定,民警將對每名駕駛員佔用應急車道的違法行為處以200元罰款、駕駛證記6分的處罰。

此前,《新文化報》還曾報導過,一名中年女子在高速公路違法行走時,還歇腳跳起了廣場舞,這些行為在高速公路上非常危險,請廣大巨匠電腦評價駕乘人員不要這樣做。

珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友