CF開發商新作 沙盒網游天空傳奇五測宣傳片公佈

CF開發商Smil曹為霖egate與英國開發商RadiantWorlds共同開發的新作網游《天空傳奇》(SkySaga),即將開啟第五次封測,《天空傳奇》是一款開放性世界沙盒類網游。遊戲採用顏色鮮艷明亮的卡通風格,畫風有點類似《冒險島2》與《我的世界》融合體。

《天空傳奇》是根據玩家們的遊戲風格來體驗到各自不同的遊戲玩法。不管是一個人玩遊戲還是組隊玩遊戲,都將會在隨機生成的新世界中展開與眾不同的冒險。還有,在副本和野外進行遊戲的時候還能獲得各式各樣的寶物或者材料道具。玩家為了獲得神秘而強力的材料需要進行採礦或者為了獲取原材料而需要伐木,再或者為了充饑需要狩獵動物等。

在本次測試中,將增加新的地圖探索,新的製造工藝,社區活動,開放玩家間社區訪問等。

注:國內還沒有代理消息

#MUTUAL_CHA珍拉汀灣IN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友