私立慈幼工商打工 《偽裝者》岳暘拄拐引熱議 梁處長好忙

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立慈幼工商打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
新浪娛樂訊 諜戰劇《偽裝者》在湖南衛視金鷹獨播劇場持續熱播,岳暘飾演的「梁處長」以萌噠噠的微表情、整齊的八字鬍、喜感的牙齒、拄拐的造型讓人印象深刻。而在近期播出的劇情中,梁處長除夕夜加班往外跑的橋段引髮網友調侃「近幾集梁處長岳暘好忙,莫名戳中笑點。」

岳暘在《偽裝者》中飾演反派梁仲春一角,與其他幾位型男制服誘惑般的帥氣造型相比,岳暘的扮相倒是有私立大同高中打工點與眾不同。兩撇整齊的八字鬍、衣長過膝的呢子大、開口說話出露出的喜感大白牙,梁仲春還未開口就將圓滑世故的反面形象盡展。除此之外拄拐加上慢動作,更顯出梁仲春性格上工於心計的特點,出乎意料的是看過岳暘的表演,觀眾都對其鮮活的小表情戀戀不忘,時時刻刻感受到他賣萌耍寶的一面。

岳暘所飾演的梁仲春原本隸屬國民黨軍統,可他在一次軍事行動中被抓捕,於是就叛逃汪偽政府。在劇情的發展中,岳暘與靳東[微博]、王凱[微博]發生著越來越深入的對手戲,梁處長為了自己的「生意」不惜在除夕夜出去工作的情節莫名戳中很多觀眾笑點,被讚「梁處長好忙」。而感受到岳暘對人物精彩的演繹之後,也有細心的網友貼出他在《北平無戰事》和《偽裝者》中的角色對比,「年輕時李吾志科長一邊賣萌一邊挨罵,陞官後梁仲春處長一邊賣萌一邊罵人。那幾個蠢手下把咱們梁萌萌氣得都玩上擊劍了。風水輪流轉,當年你氣馬漢山現在蠢手下氣你,當年小方幫你打抱不平現在阿誠給你火上澆油,出來混總是需要還的!唯一不變的只有岳暘老師的萌,已加入豪華表情包」。

#MUTUA慈濟技術學院打工L國立內壢高中打工_CHAIN#

國立北港農工打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友