國立大甲高中打工 美總統奧巴馬訪阿拉斯加之際 數千海象聚集上岸

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
視頻:美國:「北極會議」在阿拉斯加舉行??來源:央視新聞在美國阿拉斯加州西北部海岸,數千隻海象由於海中冰面融化,在海上無處歇腳,於近期聚集到了海岸上。

中新網9月1日電 據美國媒體報導,在美國阿拉斯加州財團法人辭修高中打工西北部海岸,數千隻海象由於海中冰面融化,在海上無處歇腳,於近期聚集到了海岸上。據美國魚類與野生動物管理局預測,截至上周約有5000到6000隻海象上岸,這一數字預計還會繼續增長。

報導稱,在去年9月,多達3.5萬隻海象因為同樣的氣候變化原因聚集到岸邊,場面震撼。

據介紹,從2007年夏季開始,因北冰洋的海冰融化,海象約在9月就會開始大量遷徙到附近陸地的海岸。而今年海象群大量聚集上岸的時間是近年來最早的一次,顯示海冰融化速度正在加快。

報導指出,儘管成千上萬的海象聚國立大甲高中打工集岸邊的壯觀景象吸引不少人都想去一睹為快,但當地負責人強調,要儘可能地減少人類對這些海象的打擾,以免驚動它們,讓它們在逃入海中時出現踩踏事故。此外,當地人口僅有250人,不足以承載湧入的遊客人口。甚至當地以獵海象為生的人們,這段時間也都被禁止接近那些海象。

當地官員也與聯邦航空管理局進行交涉,希望他們向飛行員發佈通知提醒,儘可能的減少飛機飛過對海象群的驚擾。

報導稱,今年的海象上岸恰好發生於奧巴馬訪問阿拉斯加州之際。奧巴馬此行旨在強調全球變暖對阿拉斯加生態的不良影響:這其中就包括海冰減少導致海象不定期上岸,且上岸時間不斷提前。

據悉,奧巴馬此訪將會見當地居民,並在一次「冰川會議」上發表演講,呼籲重視氣候問題,討論氣候改變對北極地區的影響。在出行前夕,奧巴馬還宣布將位於當地的全北美最高峰正式由麥金利山更名為德納里峰,恢復了原住民對這座高山的慣稱。

#MUTUAL_市立成功中學打工CHAIN#(原標題:美總統奧巴馬訪阿拉斯加之際 數千海象聚集上岸)



私立大同高商打工國立民雄農工打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友