市立成德高中打工 海角七號暴紅沙灘 夏都被檢舉「怪手偷挖沙」

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


東森新聞記者俞家雄/屏東報導

墾丁夏都沙灘酒店又被檢舉偷挖沙灘的沙,當地里長拍照PO網,指控飯店利用晚上和清晨請來怪手偷挖沙,飯店業者回應是,因為颱風過後沙灘落差大,為了遊客安全,必須整理沙灘,但還在申請中;記者向墾管處求證,申請還未核准。

墾丁夏都沙灘酒店被當地民眾拍照檢舉盜採沙,照片中的沙灘明顯被挖過,還有怪手經過的痕跡,挖過的沙灘裸露出裡面的太空包,另一張照片中,民眾直擊怪手就停在高大樹木旁。到底真相如何?東森新聞記者實際來到夏都,國境之南的好天氣,讓都市人好羨慕,私立文興高中打工但美麗的沙灘變得坑坑巴巴的。

檢舉人張昌益指出,「晚上啊,不然就是一大早沒人的時候偷挖啊!看到的時候,怪手在這邊挖,我們跟他說,態度還很差,態度很差,怪手就馬上開走了。」

檢舉人是在地的里長,看到美麗的沙灘變了樣,提出質疑。不過飯店業者也有話要說,夏都副理蘇先生表示,「沙灘有個比較大落差,我們有向墾管處提出申請,所謂的怪手施做的部分,應該是在吊掛現在看到的海邊戒護急救站。」

飯店自稱為了遊客安全,但實際上記者向墾管處求證,夏都整理沙灘的申請根本還未核准,如果真的像民眾檢舉那樣,先行偷跑挖沙,恐怕已經違法。實際上,夏都3年前8月也曾經被檢舉挖沙,當時飯店回覆挖沙是在疏濬,沒想到3年後再次被檢舉。

「土地也要BOT,山也要BOT,海也要BOT」,電影《海角七號》裡講的就是這個夏都BOT案的荒謬,這片美麗的大灣沙灘是農委會林務局所有,1995年BOT給夏都飯店,2004通過環評,2006才拆除圍籬開放沙灘,但多年下來在環境與觀光營利的衝突,還是不斷的遭到質疑。

▼看報導影片



慕谷慕魚水鹿被分屍、4山私立華盛頓高中打工羌死亡

紅燈等太久了女駕駛下車買豆漿

罹癌男被拋棄流浪家屬反應冷淡

上周現靈異照...慕谷慕魚2男溺斃

直銷員工太亂來速食貼拒客公告

海水被染紅!旗津海邊雨後現赤潮

好兄弟?撿紙錢怪風吹摔落溪谷

私立大榮高中打工難怪你們常被罵!麥當勞店員心酸

疼孫等太久阿公持鐵椅怒砸急診

送錯餐強迫客人吃下肚還結帳收錢

抓保育類食蛇龜被查嫌丟包就逃

3登革熱噴藥男打2女圍毆勸架哥

#MUTUA市立成德高中打工L_CHAIN#夏都又被檢舉「怪手偷挖沙」

6歲童寫錯注音補習班女師狂K頭



市立惠文高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友