國立善化高中打工 小長假加周日 成都連續4天不限行

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


製圖/高翔

為紀念抗戰勝利70周年,按照國務院通知,9月3、4、5日(星期四、星期五、星期六)調休。小長假加上周日,成都城區連續4天汽車尾號不再限行。

省公安廳交警總隊高速公路支隊發佈小長假出行提示,預計從9月2日下午4點開始,全省高速車流高峰就將提前來臨。需要提醒的是,小長假期間省內高速不免費。依據《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》,高速免費僅針對春節、清明節、勞動節和國慶節4個假期,而本次調休假期及隨後的中秋節假期,高速公路通行並不免費。

/市內交通/小長假加周日 連續4天不限行

根據成都市交管局通知,9月6日(星期天)雖然是工作日,但根據《成都市二、三環路之間區域汽車尾號限行交通管理措施的通告》,類似周末調整為工作日的,均不再實施尾號限行措施,因此,9月6日不限行,但預計早晚高峰時段,城區道路車流量仍會相對集中。

多處路段施工 自駕請注意繞行

隨著2015秋季全市私立泰北高中打工各中小學新學期陸續開學,城區道路交通流量呈現出疊加狀況,道路的交通壓力凸顯。此外,市內多處路段施工,周邊道路交通均會受到一定程度影響,請自駕出行的市民注意繞行。

青龍高架橋及一環府青立交工程施工2015年8月18日至2016年1月31日,青龍高架橋、府青路一、二段及周邊道路的交通組織將做調整。禁止機動車從三環路、成綿高速等方向通過三環路成綿立交駛入青龍高架橋(開往昭覺寺客運站的長途客運班車除外)。青龍場高架橋(二環路刃具立交橋至城北出口高速零公里)半幅打圍施工,實行機動車由南向北(出城)單向通行。二環路高筍塘路口(每日7:00至22:00)解放路出城方向禁左。

施工期間,需經三環路成綿立交入城的受限機動車輛,可經川陝立交、龍潭立交、昭覺寺南路、駟馬橋街、成華大道等道路繞行。

清江東路改擴建工程因雨季原因,施工難度大,清江路改造工程局部點位未私立君毅高中打工能按照既定計劃施工完畢,恢復雙向的時間從原定的9月1日推遲至9月16日。在此期間已經實施的臨時交通組織方案繼續維持,包括羊西線晚高峰時段繼續維持雙向通行,青華路公交專用道繼續允許社會車輛通行等措施。

/高速交通/ 2日下午4點高峰開始 7條高速車流量將激增

據省公安廳交警總隊高速公路支隊統計,根據以往小長假經驗,從9月2日下午4點開始,全省高速車流高峰就將提前來臨。預計小長假期間,部分高速公路的車流增幅在1.5—2.0倍,日均車流量將達3萬台次左右。

國立善化高中打工根據預測,小長假期間,成雅高速、成綿高速、成南高高美醫護管理專科學校打工速成都至大英段、成渝高速成都至簡陽段、成自瀘高速、雅西高速、都汶高速等7條高速公路的車流量將激增。成雅高速的出城早高峰將於早上8點開始,其餘高速則不遲於9點,回城高峰將出現在下午4點。

走成渝高速的車主,可通過龍泉收費站、龍泉湖站上成簡快速通道和大件路;如果在成南高速遇堵,可通過成青金快速通道,經金堂淮口鎮繞行至成南高速公路;如成綿方向發生擁堵,可在白鶴林繞城入口的主線分流,將車輛分往繞城高速;走成自瀘高速遇堵時,可選擇經天府大道、老成仁路到仁壽上高速;成雅高速這一線易發生擁堵的路段是成都—青龍段、雙流北出口、新津出站口,遇堵時,從成都出發前往新津,可以選擇成新蒲快速路,直達雙流、新津;也可通過劍南大道直接前往雙流、新津方向。到樂山方向的車輛可選擇大件路經新津、彭山到眉山上高速。樂山方向車輛可選擇彭山下高速,走成新大件路往成都。往成都方向遇成都至青龍段擁堵時,請選擇新津站、雙流南站提前下站。交警提醒夏季高溫與強降雨疊加夜間駕車要小心

成都交警提醒市康寧大學打工民,小長假期間,道路交通出行量大,加之夏季高溫與強降雨天氣疊加,道路安全風險加大。據統計,近5年夏季夜間19至22時是事故發生最多的時段。成都交警提示,夏季夜間車流量大,行車視線不良,請注意觀察路況,保持可控車速,禮讓直行車輛,避免發生交通事故。

華西都市報記者楊雪 李天宇

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友